Thomaschandra’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

[TIDAK UP TO DATE] DAFTAR TERMINAL BANDARA SOEKARNO HATTA

with 42 comments

[UNDER MAINTENANCE]
PERHATIAN :

INFORMASI DAFTAR TERMINAL INI SUDAH TIDAK UP TO DATE LAGI BERKENAAN DENGAN AKTIF KEMBALINYA BANDARA HALIM PERDANAKUSUMA DAN PERUBAHAN-PERUBAHAN LAINNYA. SILAKAN KONSULTASI DENGAN AIRLINE ANDA.

TERMINAL  1

  • Terminal 1A: Lion Air dan Wings Air.
  • Terminal 1B: Batavia Air, Sriwijaya Air, Kartika Airlines, dan Express Air.
  • Terminal 1C: Garuda Citilink dan Airfast Indonesia.

TERMINAL 2

  • Terminal 2D: AirAsia, Air China, Batavia Air, Cathay Pacific, Cebu Pacific, China Airlines, China Southern Airlines, Emirates, Eva Air, Japan Airlines, Jetstar, Kuwait Airlines, Lufthansa, Malaysia Airlines, Philippine Airlines, Qantas, Qatar Airways, Saudi Arabian Airlines, Singapore Airlines, Thai Airways International, Valuair, Viva Macau, dan Yemenia.
  • Terminal 2E: Garuda Indonesia, Etihad, Gulf Air, KLM Royal Dutch Airlines, Korean Air, Lion Air, dan Royal Brunei.
  • Terminal 2F: Garuda Indonesia dan Merpati Nusantara Airlines.

TERMINAL 3

  • Terminal 3:
    Indonesia Air Asia, Mandala Airline
About these ads

Written by thomaschandra

Januari 11, 2011 at 10:08 am

Ditulis dalam Uncategorized

42 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Kalau dr terminal 2F mau ke terminal 1 A cara yang paling enak gimana ya ? mohon penjelasan..terimakasih

    iwan

    Juli 28, 2011 at 5:35 pm

    • Naik Shuttle Bus bandara saja… gratis

      thomaschandra

      Juli 29, 2011 at 7:16 am

  2. SAYA BINGUNG……….SAYA PUNYA TIKET CITILINK DG JURUSAN JKT-BATAM,,SEHARUZNY SAYA KETERMINAL AP YA DIBANDARANYA?

    PUR PUJI ASTUTI

    November 24, 2011 at 2:18 pm

  3. mau tanya, dari terminal 1B ke terminal 1C jaraknya berapa jauh, bisa d tempuh jln kaki? mau tanya lagi, klo dari terminal 1B ke 1C apa harus bayar airport tax, tq infonya

    dwi

    Februari 21, 2012 at 4:18 am

    • Terminal 1B dan 1C dekat kok. Jalan kaki saja.
      Kalau pindah dari terminal 1B ke 1C artinya tiket anda tidak connecting karena beda perusahaan penerbangan maka anda harus checkin dan harus bayar airport tax.
      Jika connecting anda akan dapat boarding pass berkode “Transit” jadi tidak perlu bayar airport tax lagi.

      thomaschandra

      Februari 21, 2012 at 7:12 am

      • dari terminal 1A ke terminal 3, gmn caranya?

        ari

        Mei 25, 2014 at 7:30 am

    • mau tanya donk. untuk berada di terminal mana.
      Pergi 16juni’13: TR 2277 (terminal berapa)
      kembali 17 juni’13: RI 803 (terminal berapa)
      ke singapore pake tiger.
      Tengkyu

      vita

      Juni 14, 2013 at 6:29 am

  4. ke terminal 3 bandara sokarno hatta kalo dari serpong enaknya naik X trans atau naek motor??

    titus

    Maret 2, 2012 at 11:51 pm

  5. shuttle bus antar terminal itu tiap berapa jan sekali ya?

    fera

    Maret 20, 2012 at 4:38 am

  6. aku naik pesawat batavia, klo aku mau ke terminal F gmn ya?

    rita yulianti

    Maret 21, 2012 at 8:34 am

  7. tolong tanya..kalau dari terminal 2D ke terminal 2F..jauh apa gak ? saya hanya ada waktu 3 jam…dari Terminal 2D untuk urus imigrasi dan bagasi..dari kedatangan international menuju ke berangkatan domestiknya Garuda ( T 2F)…terima kasih

    yovita

    April 1, 2012 at 3:18 am

  8. mohon bantuanya jika saya dari terminal 1A ke terminal 1C berapa jarak tempuhnya?apakah ada kendaraan supaya lebih cepat?

    Yosep

    April 27, 2012 at 7:05 am

  9. kl BATAVIA ke singapura terminal brp yah

    rike

    Juni 6, 2012 at 2:56 pm

  10. mw tnya kalau terminal 1c untuk batavia tau bukan y?

    anjel

    Juli 23, 2012 at 1:34 pm

  11. dari terminal 3 ke terminal 1b naik apa,, dan berapa lama ?
    thx

    damay

    Juli 25, 2012 at 7:18 am

  12. bro, sy rncn jogja jkt pake lion, kan turun di 1A, mau lanjut medan dg citilink di 1C, cukup jalan ya?
    pulang ane medan jkt pake citylink, trus sambung jkt jogja pake garuda di 2F, gimana bs sampe ke 2F?
    oiya, mgkn sekedar saran baikan ente bikin denah terminal keberangkatan/kedatangan bandara soetta, biar bs lebih membantu, terimaksih

    ale

    Juli 29, 2012 at 12:37 am

  13. mohon bantuannya. besok saya dari jogja-jakarta naik air asia. itu nanti turunnya tetep diterminal 3 ya.
    habis itu saya akan naik merpai, kira2 jarak terminal 3 ke 2f jauh apa tidak ya, saya cuman punya wktu kurang lebih 2 jam, kira2 cukup atau tidak ya waktunya. mohon bantuannya trimakasih

    nisa

    Agustus 1, 2012 at 3:36 pm

  14. tiket tigerairways jurusan jakarta-medan di terminal apa ya ?

    linda

    Agustus 13, 2012 at 5:21 am

  15. saya akan ke medan dg tiket tiger airline tapi disebutkan operasinya kalau ke medan oleh mandala airilne,,saya harus boarding pass dimana ??

    hendra

    Agustus 16, 2012 at 5:22 pm

  16. saya naik pesawat mandala ke bangkok, adanya di terminal berapa ya ?

    Herry

    Agustus 23, 2012 at 2:10 am

  17. mo nanya kalo jarak dari terminal 1c (batavia air) ke loket bus primajasa jauh ngga?…..tks

    asep

    Agustus 30, 2012 at 6:42 am

  18. Mau ke thailand, prosedur di bandaranya gimana ya ?

    dido

    Oktober 30, 2012 at 5:46 am

  19. kalo naik lion air harus ke terminal 1a apa 1b tp di tiket di tulis 1b gimana

    rony

    November 16, 2012 at 12:16 pm

  20. Maaf mau nanya kalau dr medan jkt naik citilink lewat terminal 1c trus nyambung naik airasia ke jogja dr terminal 2D gimana caranya y… shuttle bus kan hanya ada di dalam bandara.. trimakasih

    dannela

    November 18, 2012 at 12:42 am

  21. tol bandara masih banjir ?. saya mau ke terminal 2 D jam 14.00. hari ini, tk

    11123411

    Januari 19, 2013 at 4:03 am

  22. Suttle bus itu tepatnya dmn ya?

    Fitri

    Februari 7, 2013 at 5:46 pm

  23. mw nanya,
    Klo dari terimanal 1 c keterminal 3 berapa jauh ya??? klo jauh , transportasi kesana naik apa bagusnya? thanks

    alprima

    Maret 8, 2013 at 4:47 am

  24. saya dari terminal garuda mau ke terminal air asia, kalau jalan kaki jauh dak, trim

    ery ciptartoadi

    Maret 31, 2013 at 3:38 pm

  25. Mo nanya aga2 saya punya tiket Lion Air tujuang Manado ke Terminal Berapa ya sebab saya lihat ada T1 dan T3….thks

    Gusti

    April 4, 2013 at 12:29 pm

  26. Mantaaaap.. Thanks for sharing, berguna banget nih..

    andreana

    April 11, 2013 at 3:55 am

  27. Mau tnya jika ke terminal 2D dari p;emberhentian Bus Damri Kampung Rambutan-Bandara kemana ya

    hans

    Juli 2, 2013 at 8:44 pm

  28. shuttle bus gratis di bandara dari jam berapa sampai jam berapa adanya ya ???

    ayuunanda Lbs (@ayuu_nanda)

    Agustus 29, 2013 at 9:28 am

  29. mau tanya saya tar tanggal 06 oktober jam 0820 berangkat ke hongkong pesawat cathay pacific cx 718 s 06oct 0820 saya berarti ke terminal 2D gtu ??pemberangkatan international

    dimas

    September 16, 2013 at 3:39 am

  30. Mau tanya, kalo kita beli tiket Air Berlin tujuan Jakarta-Munich, nnti kita di terminal mana?
    di keterangan nya, pake etihad brngkat dr jkt, transit di abu dhabi, terus ke munich pake etihad lagi.
    jadi nnti kita di terminal mana?
    makasih sebelumnya..

    nada

    Oktober 9, 2013 at 12:39 pm

  31. kalau batik air jakarta manado terminal berapa ya…???

    indrio

    Oktober 24, 2013 at 2:11 am

  32. Daftar arrivalnya juga sama ?

    anonymouss

    Desember 27, 2013 at 5:33 am

  33. terlalu banyak pertanyaan sederhana dan mendasar. Tugas pemilik dan pengelola Bandara membuat penjelasan, pengumuman, denah, dll.

    uncle sam

    Januari 19, 2014 at 2:07 am

  34. Saya bingung kalo di bandara jakarta
    Tujuan sy k pontianak
    Terminal 1b kah yg sy naik

    Shinta

    Mei 11, 2014 at 5:16 pm

  35. dari terminal 1a ke terminal 3, jauh ya? gmn caranya?

    ari

    Mei 25, 2014 at 7:28 am

  36. Cayang q

    Fitra syafitri

    Juni 8, 2014 at 3:58 am

  37. Jika sy nyampe bandara jam 10 turun terminal 1 c…tuk ke terminal 2d cukup ga waktu 2 jam krn kmpulx jam 11 dan tuk keberangkatan tour jam 1….1c ke 2d menggunakan transpotr apa dan butuh wktu brp lama.thx

    rini

    Juli 9, 2014 at 1:23 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: